Margarita (ritaxanka) wrote,
Margarita
ritaxanka

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Как быстро пролетело лето

И снова я долго-долго даже не вспоминала о своем бедненьком дневничке, куда порой может и хотелось бы что-нибудь написать, да времени не было, или музы :) Или и того, и другого.. И вот результат: снова многомесячное молчание, заросшие паутиной стародавние неразобранные фотографии и, кажется, еще и воспоминания. Они тоже покрылись пылью: сначала летней, веселенькой такой, с примесью песка из песочницы в соседнем дворе, мелкой гальки с берегов Днепра и разноцветных камушков с Черного моря..., а потом и осенней уже пылью, с хрупкими кусочками желтых, оранжевых и красных листьев, грибов и каштанов. Даже не знаю, смогу ли я хоть сколько-нибудь более-мене вразумительно вспомнить ВСЁ?!!! :)
К нам приезжали гости, и мы все вместе гуляли по паркам, выставкам цветов, по нашей любимой страусиной ферме, по зоопарку и т.д., т.п. И хоть весна у нас нынче началась поздновато, летом было как обычно жарко и душно... Хотя случались и дождики, которые нас не останавливали, а лишь позволяли взять с собой наши новые разноцветные зонтики :)


Вот несколько фотографий, собранных на скорую руку...

IMG_3198IMG_3493
IMG_3667
IMG_4047
IMG_4144
IMG_5249
IMG_5269
IMG_5439

Интересно, эта тенденция безумного промелькивания лета после такого долгого и томительного ожидания этого самого лета, сохранится и в дальнейшем? Или это было какое-то особо короткое лето 2013?! Как-то и раньше лето быстро проходило, когда вот вроде только что закончилась учеба, и прошли все экзамены... или когда засохла наконец вся весенняя грязь и можно смело надеть белые джинсы....  и вот оно - леееето! А потом вдруг бах! И уже август, листья желеют (в Алмате они желтеют и начинают опадать еще в августе), с гор чаще и чаще дует прохладный ветерок с запахом мокрых листьев, хвои и свежего снежка, уже выпавшего на вершинах... Но в этом году лето как-то особенно быстро прошло, как будто и не было лета. Еще август не закончился, как начались бесконечные занудные осенние дожди... Только не говорите мне, что это старость :) 


Tags: Детки, Философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments