Margarita (ritaxanka) wrote,
Margarita
ritaxanka

Categories:

Как проходит наше лето...

Вот бывает же такое: вроде как лето, однако оно как-то не особо чувствуется... Нет, я сейчас не о температуре за бортом, которая колеблется от 30 до 40 градусов по Цельсию. Я скорее об эмоциональном и даже духовном. А может это возраст?!


Ведь и раньше были разные лихорадки и вирусы Эбола, войны в Афганистане, Вьетнаме, Ираке. Но ты настолько был занят своими розовыми очками, что и не замечал этого... Сейчас же куда ни глянь - война, катастрофа, эпидемия, ураган...

Это что еще. Это только начало! Ведь в те моменты, когда наконец удается забиться в свою раковину и сконцентрироваться на деталях, ты понимаешь: шторы не те, цветы подохли, дети от рук совершенно отбились и хотят снова на дачу, чтобы играть и купаться, какое тут читать или рисовать?!

А еще лето - это море, как-то вот так уж повелось, хотя не особо люблю купаться и разодеваться на пляже (да, да! снова возраст и целлюлит!), но я люблю смотреть и ощущать море. Его запах, цвет и звуки :) А в это лето мы все возможные звезды  в отелях на Средиземном море поменяли на три звездочки и одну царапину на моем колене. И если дети месяц купались в бассейне на даче, загорали и ели малину, то я лично как-то особо и не искупалась ни разу еще ;) Вот только на прошлых выходных смогла сходить в парк практически без костылей )))) ну и съездили мы за город Житомир, там красивая река и лошадка интересной масти. Нет, я не жалуюсь, просто скоро сентябрь и первый класс...

И снова мои планы. О, как им бедняжкам тяжело наверное! Они покорно ждут своей очереди явить себя свету, не взирая на все явные знаки, кричащие о том, что моя голова так забита этой всей ерундой и скорее лопнет от перегруза, чем выдаст что-то гениальное! Куча, просто мега-куча проектов, начатых, но не доведенных до конца, начатых, но приостановленных из-за нехватки мозгов, времени и средств.

Как? Когда? Что? Как все это успеть? Когда творить, придумывать, создавать, экспериментировать? Что выбрать, если тебе повезло и у тебя наклевывется часок для себя?

Меньше лазить в интернете и спать!!! Планировать, следовать графику. Прямо сейчас составлю новый план!!!))) по разным интересам и сферам разбитый, чтобы творчество было без ущерба математике или плаванию с теннисом.

И тогда, и тогда... Наконец оживут все мои летние мечты :) Они такие мелкие и беззаботные, особенно в сравнении с войной и вирусами. Однако они мои.










Tags: Дома, Философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment