Как мы весело провели лето, которое так быстро пролетело...

По возвращению с моря обратно в Киев и после некоторых неприятных дней нахождения в больнице, мы продолжили наслаждаться летом. Даже нет, не просто продолжили, а принялись наслаждаться с удвоенной силой и скоростью, дабы восполнить всё потерянное время, деньги и нервы. Поэтому мы побежали, поскакали, понеслись, поплыли... пешком по паркам и выставкам, на лошади по лесам, на квадроцикле по полям и болотам, на гондоле по Днепру или даже с дельфином по бассейну!!!...
Collapse )

Как мы снова съездили на Черное море

Еще, как и следует летом, мы конечно же побывали на море. Я, правда хотела поехать куда-нибудь в новое место, чтобы выполнять свой план по три новых страны в год (тогда все страны мира можно посетить до моих 58 лет), в Черногорию, Грецию... Но... Опять эти "но"!! Напишу "однако"... Однако всё в итоге свелось к тому, что поехали мы снова на Черное море, потому что туда можно было доехать на машине, а значит дешевле, потому что с нами  3 детей и 1 бабушка (не хватает только грузовика или хотя бы домика на колесах!). :) И вот, мы снова на море... Море, море, я бы хотела жить где-нибудь, чтобы задняя дверь выходила не в сад, а на пляж!

IMG_4172

Collapse )

Как быстро пролетело лето

И снова я долго-долго даже не вспоминала о своем бедненьком дневничке, куда порой может и хотелось бы что-нибудь написать, да времени не было, или музы :) Или и того, и другого.. И вот результат: снова многомесячное молчание, заросшие паутиной стародавние неразобранные фотографии и, кажется, еще и воспоминания. Они тоже покрылись пылью: сначала летней, веселенькой такой, с примесью песка из песочницы в соседнем дворе, мелкой гальки с берегов Днепра и разноцветных камушков с Черного моря..., а потом и осенней уже пылью, с хрупкими кусочками желтых, оранжевых и красных листьев, грибов и каштанов. Даже не знаю, смогу ли я хоть сколько-нибудь более-мене вразумительно вспомнить ВСЁ?!!! :)
К нам приезжали гости, и мы все вместе гуляли по паркам, выставкам цветов, по нашей любимой страусиной ферме, по зоопарку и т.д., т.п. И хоть весна у нас нынче началась поздновато, летом было как обычно жарко и душно... Хотя случались и дождики, которые нас не останавливали, а лишь позволяли взять с собой наши новые разноцветные зонтики :)

Collapse )

Как мы повеселились на втором божье-коровочном дне рождении Марии Лизаветы

И вот, когда с того самого знаменательного дня - 1 июня 2013 г. - прошло ровно два месяца..., я наконец решила-таки написать о том, как же это было..! Это было незабываемоооооо!!! Сколько всего креативного и по-летнему яркого было придумано! А сколько мелочей было найдено на бескрайних просторах всемирной паутины, собрано в кучу и воплощено в реальность?! А сколько часов было потрачено на вырезание и приклеивание... А сколько денег в 4 разных городах 3 разных стран было обменено на божье-коровочный инвентарь, - страшно даже представить себе эти цифры... Поэтому, представлять скучные цифры не будем, а будем лишь наслаждаться полученным результатом :)

IMGP5761

Collapse )

Немного о том, как жизнь несется галопом, ускоряясь на каждом повороте...

... и ты иногда не можешь сказать наверняка: сидишь ли ты всё ещё верхом, или давно слетел с резвой лошадки?.. Твердо ли ты управляешь своей лошадью, или твоих навыков хватает лишь на то, чтобы удержаться в седле? Тщательно ли ты выбирешь дорогу, или твоя лошадь несется напролом мимо твоих желаний и, почуяв свободу, пытается скинуть тебя, как ненужную ношу?..

Collapse )

Как мы очутились в Средневековье

Нашей второй остановкой в эти майские выходные стал город Каменец-Подольский, о котором мы много слышали на протяжении всех двух с половиной лет нашего пребывания в Украине. Однажды мы даже уже совсем было собрались туда ехать!!! Даже пригласили друзей :) А потом взглянули на карту и поняли, что однодневной поездкой туда никак не ограничишься! И вот мы добрались до Каменец-Подольска!

2

Collapse )

Как мы побывали в сказочном городе Львове

Наверное месяц мы с папой думали-решали, куда бы нам поехать на такие долгие майские праздники, которыми нас порадовали в этом году (10 дней отдыхали!!!). Выбор был нелегким, т.к. с одной стороны очень-очень хотелось на море, а с другой стороны было достаточно прохладно после такой затяжной зимы, и очень давно мы хотели съездить во Львов, красивейший и полный неожиданных находок... Да и денег на Грецию существенно не хватало)))) Ну и ладно. Львов!!! И мы ни секундочки не пожалели о сделанном выборе и потраченных усилиях!

1

Collapse )

Как давно я ничего не писала тут... о, ужас!

Впрочем, этот факт может только радовать))))) Все силы и время уходят только на драйв, путешествия, дни рождения, весну и т.д. Расскажу вкатце о былом, чтобы восполнить пробел (вдруг кому интересно?)...Collapse )

Как мы замечательно покатались в последний разочек в этом сезоне

Утро 17 марта выдалось в Киеве солнечным и совсем немнооожечко морозным, отчего было принято решение срочно бежать и кататься на лыжах! Тем более, уже как бы март... Совсем скоро весна, а мы еще так хотим успеть насладиться свистящим ветром в лицо, когда ты спускаешься с горы; слепящим и скрипящим белым снегом под ногами и неожиданно сложными поворотами на лету, когда вдруг что-то (улетевший сноуборд) или кто-то (резвый лыжник или наоборот потерявший управление карапуз в шлеме) встает у тебя на пути...

В общем-  на лыжи!

Collapse )

Как я всё успеваю?! Многие спрашивают, сама удивляюсь, и каждый день все-таки не успеваю именно ВСЁ

Секрет прост, как все гениальное. Надо уметь правильно расставлять приоритеты. Я честно признаюсь - увы, не умею! Поэтому у меня в понедельник утром только школа англ.языка и вечером музыка, во вторник - занятия дома по заранее подготовленной теме (на этой неделе Россия, на прошлой была Австралия), в среду снова англ. и уроки Маши...

IMG_8349

Collapse )